toggle
2020-05-30

ご来店予定のお客様へ重要なお知らせ

新型コロナウイルス感染症への対策として、当面の間【 事前予約制 】とさせていただきます

日頃よりBibliothèqueをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
この度、緊急事態宣言が解除され、飲食店における自粛要請も緩和されましたが、お客様に以前のように自由にご来店頂くには、まだまだ時間がかかりそうです。

引き続き、店内混雑・三密回避のため、お客様のご来店時間が極力重ならないよう
当面の間、原則【 事前予約制 】とさせていただきます。(TEL:01656-8-7039)

お客様に安心して安全にご利用頂けますよう対策して参りますので、何卒ご理解をいただき「新しい日常」の中でこれからもBibliothèqueをお楽しみください。

尚、ご案内できる席数には限りがございますので、早めのご予約をおすすめしておりますが、ご来店希望当日でもご予約を承っておりますので、お電話にてご確認いただきますようお願い申し上げます。

お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。